750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
21 mars 2014

Filet Mignon en croûte à l'italienne

Filet Mignon en croûte à l'italienne
Et voici la recette Ingrédients 1 filet mignon de porc 1 boule de mozzarella 2 tranches de jambon italien 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf Un peu d'huile d'olive Sel et poivre Préparation Préchauffez le four à 200°C. Faites rissoler le filet mignon dans...
Publicité
Publicité
15 mars 2014

Croquettes de poulet

Croquettes de poulet
Et voici la recette Ingrédients - 400 g de blancs de poulet - 150 g de jambon blanc ou de jambon de dinde - 100 g de mie de pain - lait - 1 oeuf - sel et poivre - 1 cuillère à café de curry - 1 cuillère à café de coriandre - 1 cuillère à café de persil...
16 février 2014

Feuilleté de veau aux épinards

Feuilleté de veau aux épinards
Et voici la recette Ingrédients 1 beau filet mignon de veau 1 kg d'épinards 1 pâte feuilletée 1 gros oignon 2 c. à soupe de crème fraîche Beurre 1 oeuf Sel et poivre Préparation Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre . Ajoutez l'oignon émincé...
12 février 2014

Pain de viande aux oignons caramélisés

Pain de viande aux oignons caramélisés
Et voici la recette Ingrédients 1,5 kg de steaks hachés 3 oeufs battus 2 + 6 Oignons émincés 2 Carottes coupées grossièrement 2 Gousses d’ail émincées 200 g de chapelure 25 cl de sauce tomate 60 g de sauce barbecue 2 c. à soupe de sauce chili 1 c. à soupe...
10 février 2014

Magret de canard et ses petits coeurs parmentiers

Magret de canard et ses petits coeurs parmentiers
Et voici la recette Ingrédients 1 magret de canard 300 g de pommes de terre 6 cl de crème entière épaisse 2 oeufs 1 pointe de muscade Huile Sel et poivre Préparation Incisez le magret coté peau en quadrillage sans couper la viande. Faites cuire le magret...
Publicité
Publicité
4 février 2014

Courgettes farcies au parmesan

Courgettes farcies au parmesan
Et voici la recette Ingrédients 2 courgettes 200 g de viande hachée 2 échalotes émincées Parmesan râpé Huile d'olive Vin blanc Persil Sel et poivre Préparation Lavez et coupez les courgettes en trois tronçons. Videz les avec une petite cuillère. Dans...
2 février 2014

Moussaka ( Recette grecque )

Moussaka ( Recette grecque )
Avec ce temps gris, pluvieux et surtout froid, nous avons envie de manger des choses qui réchauffent ! Alors voici une bonne recette de moussaka, simple et rapide ! Et voici la recette Ingrédients 500 g de pommes de terre 120 g d'oignons 3 gousses d'ail...
29 janvier 2014

Rougail Saucisse ( Recette Réunionnaise )

Rougail Saucisse ( Recette Réunionnaise )
Encore une petite recette aux saveurs des îles. Facile, simple et très goûteuse. Et voici la recette Ingrédients 6 saucisses de Toulouse 4 tomates 4 oignons Ail Thym 1 dose de safran 2 c. à café de piment huile d'olive Sel et poivre Préparation Piquez...
25 janvier 2014

Carri de Poulet ( Recette réunionnaise )

Carri de Poulet ( Recette réunionnaise )
Et voici la recette Ingrédients 6 cuisses de poulet 3 tomates en petits morceaux 3 oignons émincés 4 gousses d'ail écrasées 100 g de petites pommes de terre épluchées et coupées en morceaux 50 cl d'eau 4 c. à soupe de curcuma Un peu d'huile Thym Sel,...
21 janvier 2014

Blancs de poulet façon "Cordon Bleu" au comté et au jambon cru

Blancs de poulet façon "Cordon Bleu" au comté et au jambon cru
Et voici la recette Ingrédients 4 blancs de poulet 4 tranches fines de comté 4 tranches fines de jambon cru 1 jaune d'oeuf Un peu de chapelure Sel et poivre Préparation Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur et aplatissez-les à l'aide...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité