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Cooking Fée
21 mars 2014

Filet Mignon en croûte à l'italienne

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Et voici la recette

Ingrédients

1 filet mignon de porc

1 boule de mozzarella

2 tranches de jambon italien

1 pâte feuilletée

1 jaune d'oeuf

Un peu d'huile d'olive

Sel et poivre

 

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Faites rissoler le filet mignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Etalez la pâte feuilletée.

Lorsque le filet mignon est doré, retirez le de la poêle et réservez.

Etalez la mozzarella en tranches et le jambon italien sur la pâte feuilletée.

Posez le filet mignon par-dessus.

Recouvrez le tout de la pâte feuilleté et badigeonnez avec un jaune d'oeuf.

Vous pouvez décorer le dessus du filet en croûte avec un couteau.

Laissez cuire au four pendant une trentaine de minutes, le filet en croûte doit être bien doré et croustillant.

 

Bon appétit !

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Commentaires
J
Je suis certaine que cette préparation rend la viande encore plus moelleuse (sachant qu'elle l'est déjà de base), ça doit etre ultra fondant...
Répondre
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