Blancs de poulet façon "Cordon Bleu" au comté et au jambon cru
Et voici la recette
Ingrédients
4 blancs de poulet
4 tranches fines de comté
4 tranches fines de jambon cru
1 jaune d'oeuf
Un peu de chapelure
Sel et poivre
Préparation
Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisser.
Déposez une tranche de comté et une tranche de jambon cru sur chaque blanc de poulet.
Enroulez-les (vous pouvez vous aider de cure-dents ou de ficelle pour que ça tienne mieux durant la cuisson !)
Fouettez le jaune d'oeuf avec le sel et le poivre.
Roulez chaque "cordon bleu" dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure.
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Mettez les blancs de poulet dans la poêle et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
Retournez-les de temps en temps.
Servez quand vous voyez que le poulet est cuit et que le fromage est bien fondu !
Bon appétit !