750 grammes
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Cooking Fée
31 janvier 2014

Tatin de Ratte du Touquet à la Brique

Tatin de Ratte du Touquet à la Brique
Et voici la recette Ingrédients 1 pâte brisée 1 fromage brique 250 g de rattes du Touquet 1/2 oignon Huile d'olive Persil Sel, Poivre Préparation Epluchez et lavez les pommes de terre. Faites les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Lorsqu'elles...
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29 janvier 2014

Rougail Saucisse ( Recette Réunionnaise )

Rougail Saucisse ( Recette Réunionnaise )
Encore une petite recette aux saveurs des îles. Facile, simple et très goûteuse. Et voici la recette Ingrédients 6 saucisses de Toulouse 4 tomates 4 oignons Ail Thym 1 dose de safran 2 c. à café de piment huile d'olive Sel et poivre Préparation Piquez...
27 janvier 2014

Riz au lait de Mamie Chanou

Riz au lait de Mamie Chanou
Et voici la recette Ingrédients 200 g de riz rond 1 L de lait entier 100 g de sucre en poudre 2 gousses de vanille Préparation Préchauffez le four à 180°C. Mettez le riz dans une casserole; couvrez-le d'eau froide et portez à ébullition. Laissez bouillir...
25 janvier 2014

Carri de Poulet ( Recette réunionnaise )

Carri de Poulet ( Recette réunionnaise )
Et voici la recette Ingrédients 6 cuisses de poulet 3 tomates en petits morceaux 3 oignons émincés 4 gousses d'ail écrasées 100 g de petites pommes de terre épluchées et coupées en morceaux 50 cl d'eau 4 c. à soupe de curcuma Un peu d'huile Thym Sel,...
23 janvier 2014

Crevettes panées pour l'apéro !

Crevettes panées pour l'apéro !
Et voici la recette Ingrédients 300 g de crevettes roses décortiquées 2 jaunes d'oeuf Chapelure Sel et Poivre Préparation Trempez les crevettes dans les jaunes d'oeufs fouettés. Salez et poivrez. Passez-les dans la chapelure. Mettez un peu d'huile dans...
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21 janvier 2014

Blancs de poulet façon "Cordon Bleu" au comté et au jambon cru

Blancs de poulet façon "Cordon Bleu" au comté et au jambon cru
Et voici la recette Ingrédients 4 blancs de poulet 4 tranches fines de comté 4 tranches fines de jambon cru 1 jaune d'oeuf Un peu de chapelure Sel et poivre Préparation Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur et aplatissez-les à l'aide...
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