31 janvier 2014
Tatin de Ratte du Touquet à la Brique
Et voici la recette
Ingrédients
1 pâte brisée
1 fromage brique
250 g de rattes du Touquet
1/2 oignon
Huile d'olive
Persil
Sel, Poivre
Préparation
Epluchez et lavez les pommes de terre. Faites les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Lorsqu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles.
Faites chauffer de l'huile dans une casserole, ajoutez les oignons et saisissez les pommes de terre.
Salez et poivrez, puis, ajoutez le persil.
Dans un moule à tarte, emplissez le fond de papier de cuisson.
Disposez les pommes de terre. Tranchez la brique de fromage et répartissez.
Disposez la pâte brisée par dessus.
Faites cuire au four à 200°C pendant une quinzaine de minutes.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
P
J
M
V