Et voici la recette
Ingrédients
600 g de blancs de poulets coupés en gros dés
1 petite boîte de tomates pelées
20 cl de lait de coco
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
2 c. à soupe de curry
Un peu de persil
Un peu de sel et de poivre
Un peu d'huile d'olive
Préparation
Dans une poële, faites revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Une fois les oignons dorés, ajoutez les tomates pelées. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes. Mélangez souvent.
Ajoutez la gousse d'ail et le curry. Mélangez à nouveau.
Versez ensuite le lait de coco et mélangez bien.
Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes, à couvert.
Salez, poivrez.
Ajoutez un peu de persil, mélangez à nouveau.
Laissez à couvert quelques minutes sur feu doux.
Mélangez une dernière fois.
Servez avec du riz.
Bon appétit !