750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
5 février 2019

Cookies aux Daims

IMG_20190120_132328

Et voici la recette

Ingrédients

  • 280 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre ramolli demi sel
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de pépites de chocolat
  • 20 Daims

Préparation

Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7)

Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sucret

Écraser les daims en petits morceaux.

Ajouter le beurre, les œufs, le sachet de pépites de chocolat et les morceaux de daims, puis travailler avec une fourchette.

Faites des petites boules de pâte et déposez les (espacées ) sur une feuille de papier cuisson.

Mettre au four environ 8 minutes.

 

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Pour moi, le daim est un animal !<br /> <br /> mais je ne connais pas les daims à casser en morceaux ! ! ! <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> Bernard
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité