750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking Fée

9 avril 2016

Saucisses de Toulouse aux haricots lingots

Saucisses de Toulouse aux haricots lingots
Voici la recette Ingrédients - 4 saucisses de Toulouse - 1 conserve de haricots blancs - 1 carotte - 2 oignons - 100 g de lardons - 1 bouquet garni - 1 cube de bouillon de volaille - 1 gousse d'ail - Un peu de beurre - Sel et poivre Préparation Remplir...
Publicité
Publicité
7 avril 2016

Salade de pâtes au saumon fumé

Salade de pâtes au saumon fumé
Bonjour à tous, Allez, quand on a le soleil on a envie de manger plus frais et plus léger ! Alors voici la recette :) Ingrédients 4 tranches de saumon fumé 300 g de pâtes 1 petit pot de crème fraîche le jus d'un demi citron aneth 2 c. à soupe d'huile...
5 avril 2016

Porc au kiwi

Porc au kiwi
Bonjour, bonjour !! Le temps nous joue des tours, on ne sait plus comment s'habiller, ni que manger... Trop chaud pour les bons plats d'hiver et pas assez chaud pour les petites salades estivales ! Alors, je vous propose une recette qui est plutôt printanière...
30 mars 2016

Cannelés au fromage et aux tomates séchées

Cannelés au fromage et aux tomates séchées
Bonsoir à tous, Ce sera une recette rapide, simple et savoureuse pour un apéro. Voici la recette Ingrédients - 2 oeufs - 10 tomates séchées - 3 c. à soupe de farine - 250 g de fromage frais (Type Saint Morêt ou Tartare) - Sel, Poivre Préparation Préchauffez...
26 mars 2016

Sauté de dinde au chorizo

Sauté de dinde au chorizo
Bonjour à tous, Nous ne savons pas trop comment agir avec ce beau temps qui se transforme d'un coup en grosse pluie. J'ai choisi une recette de sauté de dinde au chorizo que j'ai accompagné d'un risotto aux tomates séchées dont vous avez déjà la recette...
Publicité
Publicité
23 mars 2016

Terrine de crabe

Terrine de crabe
Bonsoir à tous, Pour l'arrivée du Printemps et des beaux jours, j'ai choisi une recette très simple; rapide et surtout très fraîche ! Et voici la recette Ingrédients 400 g de chair de crabe 4 œufs 20 cl de crème liquide 1 demi cuillère à soupe de maïzena...
19 mars 2016

Navarin d'Agneau

Navarin d'Agneau
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette de navarin d'agneau. Vous pouvez trouver certaines de mes recettes sur le site de La Ferme du Bio. Et voici la recette Liste des ingrédients 800 g de navarin d'agneau (préparé par La Ferme du Bio)...
12 mars 2016

Carbonaras printanières

Carbonaras printanières
Bonjour à tous, aujourd'hui nous découvrons une autre façon de cuisiner les carbonoras et nous allons également découvrir qui se cache derrière les Jambons Oliveras Je remercie Gérald Culé d'avoir posé mes questions à Julien Oliveras (photo ci-dessous)...
9 mars 2016

Risotto aux tomates séchées et passage dans le journal !

Risotto aux tomates séchées et passage dans le journal !
Bonjour à tous, Si vous ne vous en êtes pas encore aperçus, à la maison, on adore le risotto !! C'est une recette simple et qui s'accomode à tous les goûts. Voici donc la recette Ingrédients 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 200 g de riz arborio 1 échalote...
5 mars 2016

Crozets aux champignons façon risotto - Découverte de Mets Vins

Crozets aux champignons façon risotto - Découverte de Mets Vins
Bonjour à tous, Aujourd'hui on cuisine les crozets qui nous viennent de Savoie, avec des champignons de Paris et on les cuit façon risotto ! A la maison, tout le monde s'est régalé ! Et jolie découverte, vous allez faire connaissance avec les créateurs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité