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Cooking Fée
19 mars 2016

Navarin d'Agneau

Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose une recette de navarin d'agneau. 

Vous pouvez trouver certaines de mes recettes sur le site de La Ferme du Bio.

20160220_172252

 

Et voici la recette 

 

Liste des ingrédients

800 g de navarin d'agneau (préparé par La Ferme du Bio
800 g de petits pois/carottes 
200 g de pommes de terre nouvelles 
2 gousses d'ail 
500 g de tomates 
1 bouquet garni 
1 c. à soupe d'huile d'olive 
1 cube de bouillon de volaille 
Un peu de sel et de poivre

Préparation

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettez-y les morceaux d'agneau à dorer sur chaque face. 
Quand ils prennent de la couleur, placez les morceaux de viande dans une cocotte et mouillez à hauteur avec de l'eau. 
Ajoutez l'ail épluché, les tomates (que vous aurez préalablement découpées en petits cubes) et le bouquet garni. 
Délayez le cube de bouillon dans un peu d'eau et versez dans la cocotte. 
Salez et poivrez, puis laissez cuire à feu doux pendant 60 minutes. 
Epluchez les pommes de terre, coupez les en cubes puis ajoutez les dans la cocotte au bout d'une heure de cuisson. 
Versez les petits pois et les carottes dans la cocotte. 
Laissez cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes. 
Vérifiez la cuisson de l'agneau, la viande doit être tendre. 

Votre navarin est prêt, vous n'avez plus qu'à vous régaler ! Bon appétit ! 

Lucile :)

Conseils

Pensez à bien égoutter les petits pois / carottes avant de les ajouter à l'agneau.

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