750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
23 mars 2016

Terrine de crabe

Bonsoir à tous, 

Pour l'arrivée du Printemps et des beaux jours,

j'ai choisi une recette très simple; rapide et surtout très fraîche !

20160322_190024

Et voici la recette

Ingrédients

  • 400 g de chair de crabe 
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 demi cuillère à soupe de maïzena
  • 1 demi-verre de lait
  • 1 c. à café de persil
  • 2 c. à soupe de ciboulette 
  • sel, poivre 

 

Préparation

Préchauffez le four à 150°C.

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, mélangez bien.

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Faites cuire pendant 45 minutes.

Laissez refroidir. Et placez au frais.

 

Servir avec une sauce tartare.

 

Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité