750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
30 mars 2016

Cannelés au fromage et aux tomates séchées

Bonsoir à tous,

Ce sera une recette rapide, simple et savoureuse pour un apéro.

20160328_130030

Voici la recette

 

Ingrédients

- 2 oeufs

- 10 tomates séchées

- 3 c. à soupe de farine

- 250 g de fromage frais (Type Saint Morêt ou Tartare)

- Sel, Poivre

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le fromage, les oeufs et la farine. Mélangez bien.

Détaillez les tomates séchées en petits cubes et ajoutez les à la préparation.

Salez et poivrez.

Répartir à moitié dans le moule à mini-cannelés.

Faites cuire pendant 20 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

Bon apéritif !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ca a l'air juste délicieux ! J'ai faim ! ^^
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité