9 avril 2017
Poulet sauce noix de cajou
Et voici la recette
Ingrédients
4 blancs de poulet
2 gousses d'ail
1 poirvon vert
1 cube de bouillon de volaille
1 c. à soupe de Maïzena
3. c. à soupe de sucre soja sucrée
Un peu d'huile d'olive
1 c. à café de gingembre en poudre
Un peu de sel et de poivre
Préparation
Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les noix de cajou à feu vif.
Réservez.
Coupez les blancs de poulet en cubes et faites les revnir dans un peu d'huile d'olive.
Coupez les blancs de poulet en cubes et faites les revnir dans un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'ils son dorés, réservez-les.
Emincez l'ail et les oignons. Décpupez le poivron en lamelles.
Emincez l'ail et les oignons. Décpupez le poivron en lamelles.
Faites les sauter pendant une dizaine de minutes, dans la même poêle utilisée pour le poulet et les noix de cajou.
Délayez le bouillon de volaille dans un verre d'eau chaude et versez sur le mélange ail/oignon/poivron.
Ajoutez la sauce soja sucrée, portez à ébullition et ajoutez la maïzena (délayée dans un peu d'eau froide pour épaissir la sauce).
Ajoutez le poulet et les noix de cajou dans la préparation et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
Salez et poivrez, puis accompagnez de riz blanc.
Délayez le bouillon de volaille dans un verre d'eau chaude et versez sur le mélange ail/oignon/poivron.
Ajoutez la sauce soja sucrée, portez à ébullition et ajoutez la maïzena (délayée dans un peu d'eau froide pour épaissir la sauce).
Ajoutez le poulet et les noix de cajou dans la préparation et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
Salez et poivrez, puis accompagnez de riz blanc.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires