750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
19 mars 2014

Grenailles Princesse Amandine® sautées à l'ail et au persil

Quand la Princesse Amandine® fait revenir le Printemps...

A nous les petits barbecues ! 

Voici comment je l'ai cuisinée !

WP_20140317_002

 

De l'ail, du persil, un peu d'huile d'olive, une tasse d'eau et un carré de bouillon émietté !

Quel régal avec un morceau de poulet grillé (au barbecue !) !!

Un petit goût sucré, un délice à manger !

 

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Rho sympa ta recette, et vive les barbecues !!!!!!!!!!
Répondre
J
Moi aussi je veux un barbecue pour manger de bons morceaux de poulet avec ces petites grenailles printanières!!
Répondre
B
Oui, les p'tites pommes de terre qui annoncent le printemps!
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité