17 mars 2014
Crème aux pêches
Et voici la recette
Ingrédients
- 1 grosse boîte de pêches au sirop
- 3 œufs
- 3/4 de l de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de maïzena
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Travaillez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d’œufs et la maïzena dans une terrine.
Le mélange doit être mousseux.
Faîtes bouillir le lait et versez-le sur le mélange en tournant.
Faîtes épaissir la préparation en la versant dans une casserole à fond épais et mettez à feu doux, sans bouillir, pendant 3 min. Mettez au frais et remuez de temps en temps pour éviter la formation d'une peau.
Battez les blancs en neige ferme et intégrez-les délicatement à la préparation froide.
Égouttez les pêches, coupez-les en morceaux et mettez-les dans des coupes.
Versez la préparation dessus. Servez frais.
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