750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
17 mars 2014

Crème aux pêches

65796418_p

Et voici la recette

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pêches au sirop
  • 3 œufs
  • 3/4 de l de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de maïzena
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Travaillez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d’œufs et la maïzena dans une terrine.

Le mélange doit être mousseux.

Faîtes bouillir le lait et versez-le sur le mélange en tournant.

Faîtes épaissir la préparation en la versant dans une casserole à fond épais et mettez à feu doux, sans bouillir, pendant 3 min. Mettez au frais et remuez de temps en temps pour éviter la formation d'une peau.

Battez les blancs en neige ferme et intégrez-les délicatement à la préparation froide.

Égouttez les pêches, coupez-les en morceaux et mettez-les dans des coupes.

Versez la préparation dessus. Servez frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
délicieusement fruitée cette petite crème !!
Répondre
J
Une belle crème douce et parfumée...et pleine de soleil!
Répondre
P
Un délicieux dessert :) bisous et bon après-midi !
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité