14 septembre 2013
Crumble de Poire au Toblerone
Un dessert très rapide et très gourmand !
Et voici la recette
Ingrédients
- 4 poires
- 150 g de cassonade
- 75 g de farine
- 75 g de beurre
- 2 grosses poignées de céréales (type Spécial K)
- 4 gros morceaux de Toblerone
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez les poires et coupez-les en quartiers. Mettez-les au fond d'un moule.
Mélangez du bout des doigts la farine, le beurre, les céréales, la cassonade; le sucré vanillé et la moitié du Toblerone (grossièrement concassé).
Faites cuire une vingtaine de minutes au four.
Ajoutez le reste de Toblerone concassé et dégustez tiède !
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
M