750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
12 septembre 2013

Tomates gratinées à la feta

Super recette pour quand il fait beau !

IMG_20130707_135425

Et voici la recette

Ingrédients

  • 750 g de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et Poivre
  • 400 g de feta
  • 2 c. à soupe de thym

Préparation

Lavez les tomates et ôtez les pédoncules. Coupez-les en rondelles.

Peler et émincez l'ail.

Graissez un plat à gratin avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et déposez les rondelles de tomates.

Salez et Poivrez.

Répartissez l'ail par-dessus.

Coupez la feta en tranches et disposez la sur les tomates.

Arrosez avec le reste d'huile et parsemez de thym.

Enfournez à 200°C pendant une vingtaine de minutes.

IMG_20130707_135600

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Bonjour petite Fée, Je t'ai nominée pour le Versatile Blogger Award. Si le cœur te dit d'y participer, tu trouveras l'article sur mon blog
Répondre
B
Ohlala, c'est typiquement le genre de plats que j'adore en diner!
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité