12 septembre 2013
Tomates gratinées à la feta
Super recette pour quand il fait beau !
Et voici la recette
Ingrédients
- 750 g de tomates
- 1 gousse d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et Poivre
- 400 g de feta
- 2 c. à soupe de thym
Préparation
Lavez les tomates et ôtez les pédoncules. Coupez-les en rondelles.
Peler et émincez l'ail.
Graissez un plat à gratin avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et déposez les rondelles de tomates.
Salez et Poivrez.
Répartissez l'ail par-dessus.
Coupez la feta en tranches et disposez la sur les tomates.
Arrosez avec le reste d'huile et parsemez de thym.
Enfournez à 200°C pendant une vingtaine de minutes.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
B