750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
16 septembre 2013

FIlet mignon miel et vanille

Une jolie recette très simple et très bonne.

Un plat sucré salé de caractère !

IMG_20130726_170749

Et voici la recette

Ingrédients

- 1 filet mignon de porc 

- 4 cuillères à soupe de miel 

- 30 g de beurre

- 1 gousse de vanille

- Un peu d'huile d'olive

- Sel et poivre

Préparation

Faites fondre le beurre avec le miel dans une casserole et ajoutez les grains de la gousse de vanille.

Salez et poivrez le filet mignon et faites le dorer dans de l'huile d'olive quelques minutes de chaque côté. 

Mettez le filet mignon dans un plat l'arroser du mélange miel-vanille et faites cuire 30 min au four à 210°C en arrosant la viande assez souvent.

Passez sous le grill 3 min pour caraméliser. 

Servez avec du riz.

IMG_20130726_170640

 

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
N
j'adore le sucré salé sympa cette touche de vanille<br /> <br /> bonne après midi bisous
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité