23 août 2013
Hachis Parmentier
Un petit plat avec ce qu'il y a dans mes placards !
Bien entendu, vous pouvez faire votre purée vous-mêmes et utiliser de la viande hachée fraîche !
Et voici la recette
Ingrédients
- 4 steacks hachés
- 1 oignon
- 1 sachet de purée en flocons
- 400 ml d'eau
- 400 ml de lait
- Un peu d'huile d'olive
- Un peu de sel
- Un peu de poivre
- Persil
Préparation
Emincez l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez les steacks hachés et émiettez-les.
Pendant que la viande cuit, préparez la purée avec l'eau et le lait.
Ajoutez le persil à la viande et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Garnissez le fond d'un plat allant au four avec la viande et recouvrez avec la purée.
Vous pouvez ajouter du gruyère râpé sur le dessus pour un plat plus croustillant.
Mettez quelques minutes au four à 250°C.
Bon appétit !
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