5 août 2013
Crevettes sautées à l'ail, au persil et au piment accompagnées de leurs nouilles chinoises
Une bonne petite recette épicée
Et voici la recette
Ingrédients
- 300 g de nouilles chinoises en nid
- 250 g de crevettes nordiques (petites crevettes)
- 3 gousses d'ail pelées et coupées très finement
- 1 piment "pili-pili"
- Persil
- Huile d'olive
- Sel et Poivre
Préparation
Faire cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillante.
Dans une sauteuse, faire revenir les gousses d'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le petit piment coupé très finement.
Ajoutez les crevettes et remuez.
Après quelques minutes, ajoutez les nouilles dans la sauteuse. Ajoutez le persil puis assaisonnez avec le sel et le poivre.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N
M