750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
5 août 2013

Crevettes sautées à l'ail, au persil et au piment accompagnées de leurs nouilles chinoises

Une bonne petite recette épicée

IMG_20130601_234719

Et voici la recette

Ingrédients

  • 300 g de nouilles chinoises en nid
  • 250 g de crevettes nordiques (petites crevettes)
  • 3 gousses d'ail pelées et coupées très finement
  • 1 piment "pili-pili"
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel et Poivre

Préparation

Faire cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillante.

Dans une sauteuse, faire revenir les gousses d'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le petit piment coupé très finement.

Ajoutez les crevettes et remuez.

Après quelques minutes, ajoutez les nouilles dans la sauteuse. Ajoutez le persil puis assaisonnez avec le sel et le poivre.

 

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tout ce que j'aime dans ce plat !!! miam miam
Répondre
N
c'est très appétissant tu me donnes faim<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
M
ce plat a tout pour me plaire! les nouilles asiatiques.. les crevettes.. je sens déjà l'eau à la bouche ;)
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité