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Cooking Fée
3 août 2013

Poulet aux piments doux et ses patates douces

Colis reçu de Martinique et nous voilà avec des piments doux (encore appelés piments végétariens).

Une sauce pour le poulet et des patates douces cuites à l'eau en accompagnement.

Un vrai régal !

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Et voici la recette

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 piments doux ou un petit poivron
  • Ail
  • Oignon
  • Persil 
  • Moutarde
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préparation

Epluchez et coupez en morceaux les patates douces. Faites les cuire 25 minutes dans de l'eau bouillante.

Emincez les oignons à votre convenance, puis les mettre dans un saladier. Faites de même avec les piments. Ajoutez l’ail également émincé, puis le persil. Salez, poivrez à votre convenance. Ajoutez un large filet d’huile d’olive ainsi qu’une cuillère à soupe de moutarde. Ajoutez un peu d’eau afin de diluer le mélange.

Mélangez le tout.

Epluchez les cuisses de poulet, puis les couper en 2. Faites des entailles dans chaque morceau de poulet, puis les faire tremper dans le mélange d’épices pendant 2h.

Placez le poulet dans un plat allant au four avec le mélange d’épices, et rajoutez de l’eau au fond pour qu’il n’accroche pas le plat.

Préchauffez le four en mode grill à 250°C pendant 10 minutes, puis enfournez le poulet pendant 30 – 40 minutes. Veillez à le tourner toutes les 10 minutes environ afin que les deux faces soient aussi dorées l’une que l’autre.

Ca y est, votre poulet est prêt, maintenant il ne reste plus qu’à le déguster.

 

Bon Appétit !

 

IMG_20130602_103821

 

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Commentaires
C
Ca donne faim. Bon week-end :)
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