Paupiettes de dinde au four
Et voici la recette
Ingrédients
4 paupiettes de dinde
2 oignons
3 gousses d'ail
500 g de champignons
20 cl de crème liquide entière
2 cubes de bouillon
Un peu d'huile d'olive
Un peu de persil
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez et émincez les oignons et l'ail.
Lavez et tranchez les champignons.
Faites revenir les oignons et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les champignons et les paupiettes de dinde.
Ajoutez la crème et mélangez.
Une fois que les paupiettes sont dorées, versez le contenu de la poêle dans un plat allant au four.
Emiettez les cubes de bouillon, ajoutez un peu de persil et salez, poivrez.
Mélangez à nouveau.
Faites cuire au four pendant une quinzaine de minutes.
Vous pouvez servir les paupiettes avec des pâtes, du riz ou encore de la purée !
Bon appétit !