11 juin 2018
Fondant au chocolat
Et voici la recette
Ingrédients
200 g de chocolat à pâtisser
140 g de beurre
100 g de sucre en poudre
4 oeufs
70 g de farine
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes.
- Pendant ce temps, séparez les jaunes des blancs d'oeuf.
- Montez les blancs en neige ferme. Réservez.
- Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
- Incorporez le sucre et la farine, puis ajouter les blancs d’oeufs sans les casser.
- Beurrez un moule et versez la pâte à gâteau.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires