7 octobre 2014
Cookies aux pépites de chocolat
Et voici la recette
Ingrédients
- 300 g de pépites de chocolat
- 125 g de cassonade
- 250 g de beurre
- 2 oeufs
- 350 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- Un peu de sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Travaillez le beurre avec les deux sucres jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les oeufs et mélangez bien.
Ajoutez la farine, un peu de sel et la levure. Mélangez à nouveau.
Incorporez les pépites de chocolat.
Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et déposez-y des petits tas de pâte. Espacez bien, la pâte s'étale lors de la cuisson.
Enfournez pour une dizaine de minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
N