8 septembre 2013
Cannelés
Une bonne petite gourmandise !
Et voici la recette ( à préparer 24h à l'avance)
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 125 g de farine
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
- 225 g de sucre
- 3 oeufs
Préparation
Cassez deux oeufs dans une terrine, ajoutez le jaune du troisième.
Battre en omelette.
Portez le lait à ébullition. Le versez sur les oeufs battus en fouettant. Laissez refroidir.
Mélangez le sucre, la farine, le sucre vanillé, le beurre fondu.
Versez le mélange oeufs/lait froid, sur la préparation précédente. Bien mélanger.
Laissez reposer 24h.
Enduire les moules de beurre, les remplir au 3/4 avec la préparation.
Faites les cuire au bas du four pendant 60 minutes à 200°C.
Démoulez les tant qu'ils sont encore chauds !
Bon appétit !
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