29 octobre 2017
Ultra fondant au chocolat
Et voici la recette
Ingrédients
200 g de chocolat au lait à pâtisser
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre mou
3 oeufs
50 g de farine
Préparation
Préchauffez le four à 150°C.
Dans un bol, cassez le chocolat en carreaux et ajoutez deux cuillères à soupe d'eau.
Passez au micro-ondes pendant 1 minute.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre en poudre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les deux premiers oeufs, remuez bien.
Ajoutez la farine, remuez à nouveau.
Terminez par le dernier oeuf et mélangez énergiquement.
Ajoutez le chocolat à la préparation.
Une fois le mélange bien homogène, placez la préparation dans un moule et enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires