19 août 2013
Crème Caramel
Un bon petit dessert vite fait, bien fait !
Et voici la recette
Ingrédients
- 1/2 litre de lait
- 4 oeufs
- 12 morceaux de sucre
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 ramequins
Préparation
Faites un caramel avec les morceaux de sucre additionnés d'une cuillère à soupe d'eau.
Laissez fondre à feu très doux.
Quand le caramel commence à fumer, arrêtez la cuisson et versez au fond de chaque ramequin.
Versez le lait dans la même casserole et faites le tièdir légèrement.
Ajoutez le sucre vanillé.
Battez les oeufs entiers et le sucre.
Versez le lait dessus et remuez.
Versez la préparation dans les ramequins et faites cuire à 180°C pendant 30 minutes.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
P
U