750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
11 mars 2017

Fraise de Veau façon Tata Lili

Fraise de Veau façon Tata Lili
Comme vous l'aurez compris, en ce moment je m'attaque aux abats. Les produits tripiers sont des aliments plutôt rejetés et souvent peu utilisés alors que parfois, on rate vraiment quelque chose ! Pour cette recette, je vous propose de découvrir la fraise...
Publicité
Publicité
5 mars 2017

Boudins noirs aux oignons (cuits au four)

Boudins noirs aux oignons (cuits au four)
Et voici la recette Ingrédients 4 boudins noirs de la Triperie Gonnord 2 oignons 10 cl de vin blanc 3 c. à soupe d'huile d'olive Un peu de sel et de poivre Un peu de thym Préparation: Préchauffez le four à 200°C. Epluchez et émincez finement les oignons....
26 février 2017

Rognons de veau à Tata Lili

Rognons de veau à Tata Lili
Et voici la recette Ingrédients 1.5 kg de rognons de veau 5 oignons 750 g de champignons de Paris 250 g de tomates pelées 10 cl de rhum blanc 10 cl de cointreau 10 cl de porto 250 g de crème fraîche entière 1 c. à soupe de Maizena (ou 2 c. à soupe de...
23 février 2017

Curry de porc

Curry de porc
Et voici la recette Ingrédients 1 poivron rouge 800 g de sauté de porc 1 gousse d'ail hachée 2 oignons émincés 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de curry en poudre 150 g de raisins secs 1 cube de bouillon de volaille 20 cl de lait de coco 1 yaourt...
15 janvier 2017

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Le froid s'installe et les bons petits plats chauds et traditionnels sont les bienvenus. Reprise toute douce du blog avec une recette française dans la tradition : le boeuf bourguignon ! Une recette qui plaît à tout le monde, peu coûteuse et qui peut...
Publicité
Publicité
9 mai 2016

Boulettes de viande maison façon kefta

Boulettes de viande maison façon kefta
Bonjour à tous, Une petite recette pour réchauffer les coeurs... Et voici la recette Ingrédients - 4 steacks hachés - 1 oignon - 1 échalote - 1 oeuf - 2 c. à soupe de persil - Sel et poivre - Un peu d'huile d'olive pour la cuisson Préparation Epluchez...
25 avril 2016

Emincé de porc et sa sauce piquante sur tagliatelles

Emincé de porc et sa sauce piquante sur tagliatelles
Bonjour à tous ! Me voici de retour avec une recette ultra simple.. Mais tellement un délice que je partage :) Et voici la recette Ingrédients - 4 escalopes de porc - 2 échalotes - Pot de sauce aubergines/poivrons piquante - 250 g de tagliatelles - Un...
18 avril 2016

Filet d'agneau au miel

Filet d'agneau au miel
Voici la recette Ingrédients 4 barons filets d'agneau 4 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de moutarde de Dijon 1 c. à café de poivre du moulin 3 gousses d’ail émincées Persil Sel, Poivre Préparation Dans un saladier, mélangez le miel, la moutarde, le poivre,...
12 avril 2016

Pieds de porc au court-bouillon

Pieds de porc au court-bouillon
Ah les pieds de porc... Je vois déjà vos têtes écoeurées :) Bah moi c'était pareil, je n'en avais jamais goûté et je me suis dit qu'en bonne cuisinière, il fallait que je me mette à découvrir les choses inconnues ou "qui font peur" Et bien du coup, je...
5 avril 2016

Porc au kiwi

Porc au kiwi
Bonjour, bonjour !! Le temps nous joue des tours, on ne sait plus comment s'habiller, ni que manger... Trop chaud pour les bons plats d'hiver et pas assez chaud pour les petites salades estivales ! Alors, je vous propose une recette qui est plutôt printanière...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité