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Cooking Fée
3 octobre 2018

Dos de cabillaud rôti aux herbes

Dos de cabillaud rôti aux herbes
Une recette minceur goûteuse, rapide et simple ! Et voici la recette Ingrédients 4 dos de cabillaud Un peu d'huile d'olive Un peu de sel et de poivre Herbes de provence Un peu de jus de citron Préparation Préchauffez votre four à 210°C. Dans une poêle,...
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17 décembre 2017

Crevettes au Curry, pomme et coco

Crevettes au Curry, pomme et coco
Un petit plat exotique pour sortir la tête de ce froid glacial et hivernal Et voici la recette Ingrédients 500 g de crevettes 2 petites pommes 20 cl de lait de coco 1 oignon 1 gousse d'ail 2 c. à café de curry en poudre Un peu d'huile d'olive Sel, poivre...
7 mai 2017

Entremets de brandade de morue, tomates séchées, petites pommes de terre et courgettes croustillantes-Découverte d'Azaïs-Polito

Entremets de brandade de morue, tomates séchées, petites pommes de terre et courgettes croustillantes-Découverte d'Azaïs-Polito
Une recette savoureuse et une découverte gourmande avec les produits d'Azaïs-Polito Pour commencer, voici quelques mots pour vous présenter Azaïs-Polito et vous faire découvrir leur offre et surtout qui se cache derrière cette entreprise qui a le mérite...
23 mars 2016

Terrine de crabe

Terrine de crabe
Bonsoir à tous, Pour l'arrivée du Printemps et des beaux jours, j'ai choisi une recette très simple; rapide et surtout très fraîche ! Et voici la recette Ingrédients 400 g de chair de crabe 4 œufs 20 cl de crème liquide 1 demi cuillère à soupe de maïzena...
29 février 2016

Palourdes à l'oignon rouge et au vin blanc - Découverte de Luximer

Palourdes à l'oignon rouge et au vin blanc - Découverte de Luximer
Bonjour à tous, J'espère que vous avez passé un agréable week end malgré ce froid de canard ! Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose une petite recette de palourdes à l'oignon rouge et au vin blanc et je vous invite à découvrir le site...
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3 mars 2014

Risotto aux noix de St Jacques

Risotto aux noix de St Jacques
Et voici la recette Ingrédients • 12 noix de Saint-Jacques• 300 g de riz arborio• 2 gousses d'ail• 2 oignons blancs• 10 cl de vin blanc• 60 cl de bouillon de légumes • 40 g de beurre• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• 50 g de parmesan râpé• sel, poivre...
20 novembre 2013

Truites aux poivrons

Truites aux poivrons
Une jolie petite recette qui change ! Et voici la recette ! Ingrédients 4 oignons 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 1 boite de tomates pelées 2 truites nettoyées et vidées 1 poignée d'aneth 500 g de champignons de Paris 2 c à soupe d'huile d'olive Sel...
27 septembre 2013

Langoustines Flambées au Rhum ambré

Langoustines Flambées au Rhum ambré
Désolée pour ce petit retard mais la rentrée est lancée et c'est parti pour un rythme de folie ! J'essaierai bien entendu de mettre le blog le plus souvent à jour ! Et voici la recette Ingrédients 1 quinzaine de langoustines 4 à 6 cl de Rhum Ambré Ail...
20 septembre 2013

Saumon à la crème, moutarde et fines herbes

Saumon à la crème, moutarde et fines herbes
Et voici la recette Ingrédients 800 g de filet de saumon 1 c. à soupe de jus de citron 150 g de crème fraîche 5 c. à soupe de fumet de poisson 2 c. à café de moutarde Aneth, ciboulette, persil Sel et poivre Préparation Rincez et essuyez le filet de saumon....
5 août 2013

Crevettes sautées à l'ail, au persil et au piment accompagnées de leurs nouilles chinoises

Crevettes sautées à l'ail, au persil et au piment accompagnées de leurs nouilles chinoises
Une bonne petite recette épicée Et voici la recette Ingrédients 300 g de nouilles chinoises en nid 250 g de crevettes nordiques (petites crevettes) 3 gousses d'ail pelées et coupées très finement 1 piment "pili-pili" Persil Huile d'olive Sel et Poivre...
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