750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking Fée

20 février 2014

Crémet aux framboises

Crémet aux framboises
Et voici la recette Ingrédients 200 g de framboises 1 c. à soupe de sucre glace 90 g de blancs d’œufs Quelques gouttes de jus de citron 45 cl de crème fluide au mascarpone 4 c. à soupe de sucre Préparation Saupoudrez les framboises avec un peu de sucre...
Publicité
Publicité
18 février 2014

Crème Brûlée aux framboises et au mascarpone

Crème Brûlée aux framboises et au mascarpone
Et voici la recette Ingrédients 6 jaunes d'oeufs 115 g de sucre 450 g de mascarpone 25 cl de lait 250 g de framboises 60 g de sucre Préparation Préchauffez le four à 180°C. Battez énergiquement les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre dans un saladier...
16 février 2014

Feuilleté de veau aux épinards

Feuilleté de veau aux épinards
Et voici la recette Ingrédients 1 beau filet mignon de veau 1 kg d'épinards 1 pâte feuilletée 1 gros oignon 2 c. à soupe de crème fraîche Beurre 1 oeuf Sel et poivre Préparation Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre . Ajoutez l'oignon émincé...
14 février 2014

Cupcake d'amour

Cupcake d'amour
Et voici la recette Ingrédients pour 12 cupcakes 4 oeufs 200 g de beurre mou 180 g de sucre 200 g de farine 1 sachet de levure De la confiture de Framboise 12 caissettes à cupcakes Ingrédients pour la glaçage 100 g de beurre mou 150 g de sucre glace 4...
12 février 2014

Pain de viande aux oignons caramélisés

Pain de viande aux oignons caramélisés
Et voici la recette Ingrédients 1,5 kg de steaks hachés 3 oeufs battus 2 + 6 Oignons émincés 2 Carottes coupées grossièrement 2 Gousses d’ail émincées 200 g de chapelure 25 cl de sauce tomate 60 g de sauce barbecue 2 c. à soupe de sauce chili 1 c. à soupe...
Publicité
Publicité
10 février 2014

Magret de canard et ses petits coeurs parmentiers

Magret de canard et ses petits coeurs parmentiers
Et voici la recette Ingrédients 1 magret de canard 300 g de pommes de terre 6 cl de crème entière épaisse 2 oeufs 1 pointe de muscade Huile Sel et poivre Préparation Incisez le magret coté peau en quadrillage sans couper la viande. Faites cuire le magret...
8 février 2014

Pom'sotto

Pom'sotto
Et voici la recette Ingrédients 800 g de pommes de terre charlotte 100 g de poitrine fumée 100 g de parmesan 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 échalote hachée 1 litre de bouillon de légumes sel, poivre 1 cuillère à soupe de persil haché 1 botte de...
6 février 2014

Tarte au saumon et aux poireaux

Tarte au saumon et aux poireaux
Et voici la recette Ingrédients 1 pâte sablée 3 poireaux 2 pavés de saumon 3 oeufs 1 petit pot de crème fraîche Fromage râpé Sel, poivre Préparation Coupez les poireaux en rondelles. Défaites les rondelles pour bien les laver. Faites cuire 20 minutes...
4 février 2014

Courgettes farcies au parmesan

Courgettes farcies au parmesan
Et voici la recette Ingrédients 2 courgettes 200 g de viande hachée 2 échalotes émincées Parmesan râpé Huile d'olive Vin blanc Persil Sel et poivre Préparation Lavez et coupez les courgettes en trois tronçons. Videz les avec une petite cuillère. Dans...
2 février 2014

Moussaka ( Recette grecque )

Moussaka ( Recette grecque )
Avec ce temps gris, pluvieux et surtout froid, nous avons envie de manger des choses qui réchauffent ! Alors voici une bonne recette de moussaka, simple et rapide ! Et voici la recette Ingrédients 500 g de pommes de terre 120 g d'oignons 3 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité