1 janvier 2019
Pâtes aux crevettes, sauce crémeuse ail, paprika et citron
Et voici la recette
Ingrédients
- 300 g de tagliatelles
- 450g de crevettes cuites et décortiquées
- 20 cl de crème liquide
- 2 gousses d'ail émincées
- Le jus d'un citron
- Un peu de paprika
- Un peu de sel et de poivre
- Un peu de persil
- Un peu d'huile d'olive
Préparation
- Faites cuire les pâtes comme vous en avez l'habitude :)
- Pendant ce temps, faites revenir l'ail émincé dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive (attention à ne pas le colorer).
- Ajoutez-y les crevettes, salez et poivrez.
- Laissez cuire 2 ou 3 minutes de chaque côté. Retirez les crevettes de la poêle et réservez.
- Versez le jus de citron dans la poêle , ajoutez la crème, saupoudrez de paprika et poivrez à nouveau.
- Mélangez et laissez la sauce s'épaissir quelques minutes à feu doux.
-
Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.
-
Servez immédiatement avec les crevettes et un peu de persil.
Bon appétit !
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