750 grammes
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Cooking Fée
1 janvier 2019

Pâtes aux crevettes, sauce crémeuse ail, paprika et citron

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Et voici la recette 

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelles
  • 450g de crevettes cuites et décortiquées
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 gousses d'ail émincées
  • Le jus d'un citron
  • Un peu de paprika
  • Un peu de sel et de poivre
  • Un peu de persil
  • Un peu d'huile d'olive

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes comme vous en avez l'habitude :)
  2. Pendant ce temps, faites revenir l'ail émincé dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive (attention à ne pas le colorer).
  3. Ajoutez-y les crevettes, salez et poivrez.
  4. Laissez cuire 2 ou 3 minutes de chaque côté. Retirez les crevettes de la poêle et réservez.
  5. Versez le jus de citron dans la poêle , ajoutez la crème, saupoudrez de paprika et poivrez à nouveau.
  6. Mélangez et laissez la sauce s'épaissir quelques minutes à feu doux.
  7. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.
  8. Servez immédiatement avec les crevettes et un peu de persil.

Bon appétit !

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