6 octobre 2018
Quiche provençale
Et voici la recette
Ingrédients
1 pâte feuilletée
100 g de gruyère râpé
2 oignons
1 poivron rouge
3 tomates
1 boîte de thon
3 oeufs
20 cl de crème fraîche légère
Un peu de persil
Un peu de sel et de poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur la pâte.
Emincez les oignons et coupez le poivron en lanières (après l'avoir lavé, bien évidemment!). Mélangez dans un saladier.
Ajoutez le thon, les oeufs, le gruyère râpé et la crème fraîche.
Salez et poivrez. Ajoutez un peu de persil et mélangez le tout.
Versez la préparation sur les tomates.
Faites cuire pendant 40 à 45 minutes.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires