Filet mignon et pâtes au chorizo
Ingrédients
600g de filet mignon
500 g de pâtes
250 g de tomates pelées au jus
1 chorizo
Un peu de parmesan
1 gousse d'ail
Basilic
25 cl de bouillon de volaille
Huile d'olive
Un peu de sel et de poivre
Préparation
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer le filet mignon de chaque côté. Lorsqu'il est bien coloré, versez le bouillon, salez et poivrez. Couvrez et faites cuire pendant une vingtaine de minutes à feu doux.
Egouttez les tomates pelées et concassez-les. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Pelez et hachez l'ail. Effeuillez le basilic.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir l'ail, les rondelles de chorizo pendant quelques minutes. Ajoutez les tomates pelées et un peu d'eau, du sel et du poivre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont cuites et égouttées, versez les sur les tomates au chorizo.
Retirez le filet mignon de la cocotte et coupez-le en tranches. Servez sur les pâtes avec du parmesan et un peu de basilic.
Bon appétit !