Crumble de courgettes à la viande hachée
Ingrédients
4 courgettes
1 oignon
400 g de viande hachée
200 g de chapelure
100 g de tomates séchées
2 gousses d'ail
Un peu de persil
Huile d'olive
Sel et Poivre
Préparation
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les cuire pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les bien.
Dans une poële, faites revenir la viande hachée avec l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 210°C.
Effeuillez et hachez le persil, Pelez et hachez l'ail, Coupez les tomates séchées en lanières.
Dans un bol, mélangez la chapelure, les tomates séchées, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le persil, l'ail.
Salez et poivrez. Mélangez bien.
Dans un plat allant au four, étalez en premier lieu les courgettes. Salez et poivrez.
Recouvrez avec la viande hachée mélangée aux oignons.
Terminez par le mélange de chapelure.
Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes.
Régalez-vous,
Bon appétit !