18 mars 2018
Cookies ultra fondants aux pépites de chocolat et KitKat
Ingrédients
115 g de beurre mou
220 g de farine
1 oeuf
180 g de sucre roux
2c. à soupe de sucre
1 c. à café de levure chimique
1 c. à café d'extrait de vanille
1 peu de sel
200 g de pépites de chocolat
3 KitKat émiettés
Préparation
Préchauffez le four à 140°C.
Mélangez le beurre mou avec le sucre et la cassonade.
Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille. Mélangez bien.
Ajoutez la farine, le sel et la levure petit à petit.
Mélangez rapidement.
Ajoutez les pépites de chocolat et les morceaux de KitKat.
Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier cuisson, déposez-y des petites boules de pâtes.
Enfournez pendant 20 minutes (pas plus!)
A la sortie du four, laissez reposer quelques minutes.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
A