750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
18 mars 2018

Cookies ultra fondants aux pépites de chocolat et KitKat

20180317_124705

Ingrédients

115 g de beurre mou

220 g de farine

1 oeuf

180 g de sucre roux

2c. à soupe de sucre

1 c. à café de levure chimique

1 c. à café d'extrait de vanille

1 peu de sel

200 g de pépites de chocolat

3 KitKat émiettés

 

Préparation

Préchauffez le four à 140°C.

Mélangez le beurre mou avec le sucre et la cassonade.

Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille. Mélangez bien.

Ajoutez la farine, le sel et la levure petit à petit.

Mélangez rapidement.

Ajoutez les pépites de chocolat et les morceaux de KitKat.

Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier cuisson, déposez-y des petites boules de pâtes.

Enfournez pendant 20 minutes (pas plus!)

A la sortie du four, laissez reposer quelques minutes.

 

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
humm ils sont beaux tes cookies et ont l'air délicieux ! merci du partage
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité