17 décembre 2017
Crevettes au Curry, pomme et coco
Un petit plat exotique pour sortir la tête de ce froid glacial et hivernal
Et voici la recette
Ingrédients
500 g de crevettes
2 petites pommes
20 cl de lait de coco
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c. à café de curry en poudre
Un peu d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Décortiquez les crevettes.
Epluchez les pommes, l'ail et l'oignon.
Détaillez-les en petits dés.
Dans une poële, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
Faites revenir l'oignon, l'ail et la pomme.
Au bout de 5 minutes, ajoutez les crevettes.
Laissez cuire pendant 5 minutes et ajoutez le curry.
Mélangez bien.
Ajoutez le lait de coco, mélangez bien.
Faites chauffer quelques minutes mais ne faites pas bouillir.
Salez et poivrez.
Servez chaud avec du riz basmati en accompagnement.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
V