3 novembre 2017
Bricks camembert lardons
Et voici la recette
Ingrédients
3 feuilles de brick
6 tranches de camembert
30 g de lardons
20 g de beurre fondu
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
- Coupez les feuilles de brick en deux. Pliez une première moitié en deux dans la largeur, puis placez un morceau de camembert et des lardons à une extrémité. Commencez à plier la feuille en formant un triangle. Pliez jusqu'au bout.
- Badigeonnez l'extrémité d'un peu de beurre fondu, puis rabattez-la sur le triangle. Mettez de côté, puis recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Placez les bricks dans un plat ou sur une plaque de four. Enfournez pour 8 à 10 min.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires