Tartare de courgette du jardin au citron, à la menthe, ciboulette et fromage de chèvre
Et voici une jolie entrée bien fraîche :)
Ingrédients
3 petites courgettes bien fermes
200 g de fromage frais de chèvre
2 citrons jaunes
1 oignon
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de feuilles de menthe
Un peu de sel et de poivre
Un peu d'huile d'olive
Préparation
Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes
Epluchez l'oignon et émincez-le
Dans un saladier, mélangez l'oignon et les courgettes et arrosez du jus d'un des citrons et un peu d'huile d'olive.
Couvrez le saladier avec du film alimentaire et laissez au moins 30 minutes au frais.
Une fois les courgettes cuites par le citron, ajoutez le bouquet de menthe et de ciboulette détaillés aux ciseaux.
Bien mélangez.
Ajoutez le fromage de chèvre frais, ajoutez le jus du dernier citron et mélangez à nouveau.
Disposez dans des verrines.
Servir frais :)
Bon appétit !