14 juillet 2017
Clafoutis aux pommes
Une recette délicieuse pour commencer ce long week-end en douceur..
Et voici la recette
Ingrédients
225 g de sucre
225 g de farine
2 pommes
2 c. à soupe d'huile
3 oeufs
25 cl de lait
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 noisette de beurre
Préparation
Préchauffez le four à 150°C.
Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
Mélangez le sucre, la farine, le sucre vanillé et la levure.
Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait, remuez.
Ajoutez les morceaux de pommes.
Beurrez un plat à tarte et versez la préparation.
Enfournez pendant 30 minutes.
Ajoutez le denrier sachet de sucre vanillé à 15 minutes de cuisson, cela fait dorer le clafoutis.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires