750 grammes
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Cooking Fée
1 mai 2017

Risotto aux fruits de mer

Comme je le disais dans un précédent article, le risotto se décline de toutes les façons et on peut le réaliser pour tous les goûts !

Cette fois-ci, j'ai opté pour les fruits de mer :)

Et voici la recette 

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Ingrédients

- 600 g de mélange de fruits de mer surgelés ( Le must est de prendre des fruits de mer frais mais je n'avais pas le temps à ce moment là ^^)

- 340 grammes de riz arborio

- 2 litres de bouillon de poisson

- 25 cl de vin blanc sec

- Un peu d'huile d'olive 

- 1 oignon 

- Un peu de sel et de poivre

- Un peu de persil

-Un peu de beurre.

-150 g de parmesan râpé

Préparation

Émincez l'oignon et faites le revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposer les fruits de mer surgelés et laisser cuire à feu moyen.

Bien mélanger.

Verser le vin blanc sur les fruits de mer décongelés, et le laisser évaporer quelques instants, puis ajoutez le riz.

Mélangez l'ensemble et laisser cuire 2 à 3 minutes à feu moyen.

Verser une louche de bouillon, mélangez régulièrement.

Dès que le riz absorbe le bouillon, répétez l'opération jusqu'à ne plus avoir de bouillon !

Hors du feu, ajoutez une noix de beurre, un peu de sel et de poivre.

Mélangez à nouveau.

Ajoutez le persil haché et parsemez de parmesan râpé.

Mélangez et servez aussitôt !

 

Bon appétit !

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Commentaires
L
Il doit être délicieux!
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Cooking Fée
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