5 mars 2017
Boudins noirs aux oignons (cuits au four)
Et voici la recette
Ingrédients
4 boudins noirs de la Triperie Gonnord
2 oignons
10 cl de vin blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
Un peu de sel et de poivre
Un peu de thym
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez et émincez finement les oignons.
Faites les revenir à la poêle avec l'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient translucides.
Salez, poivrez puis parsemez de thym.
Mélangez bien.
Dans un plat à four, disposez les oignons dans le fond du plat.
Déposez les boudins sur les oignons et arrosez avec le vin blanc.
Enfournez pour 25 minutes de cuisson (n'oubliez pas de retourner les boudins au bout de 12/13 minutes).
Vous pouvez accompagner avec de la purée de pommes de terre.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
C