26 mai 2016
Riz au lait façon tiramisu
Suite à un partenariat avec Histoire de goût,
j'ai testé la préparation pour riz au lait façon tiramisu !
Voici la recette
Ingrédients
- Préparation pour riz au lait façon tiramisu
- 100 g de mascarpone
- 1 jaune d'oeuf
- 75 cl de lait
Préparation
- Versez les ingrédients dans une casserole avec 75 cl de lait froid. .
- Portez à ébullition puis baissez le feu au minimum. et laissez mijoter 30 mn en remuant très fréquemment.
- Ajoutez 100 g de Mascarponne (2 grosses cuillers à soupe) et poursuivez la cuisson 10 mn à feu très doux en remuant régulièrement.
- Enfin hors du feu ajoutez un jaune d'oeuf. Mélangez bien répartissez dans 6 ramequins et laissez refroidir.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
B
E