750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
25 avril 2016

Emincé de porc et sa sauce piquante sur tagliatelles

Bonjour à tous !

Me voici de retour avec une recette ultra simple..

Mais tellement un délice que je partage :)

20160422_234734

Et voici la recette

Ingrédients

 4 escalopes de porc 
- 2 échalotes 
- Pot de sauce aubergines/poivrons piquante 
- 250 g de tagliatelles 
- Un peu d'huile d'olive 
- Sel, Poivre 
- Persil

Préparation

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (voir durée sur le sachet. 
Epluchez et émincez les échalotes. 
Faites revenir un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les échalotes. 
Détaillez les escalopes de porc en dés. 
Une fois les échalotes dorées, faites revenir les dés de porc. 
Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. 
Quand le porc est cuit, ajoutez la sauce. 
Mélangez bien, laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. 
Salez, poivrez. Ajoutez un peu de persil. 

Servez sur les tagliatelles. 

Bon appétit ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
en voilà un plat de pâtes bien gourmand !
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité