Emincé de porc et sa sauce piquante sur tagliatelles
Bonjour à tous !
Me voici de retour avec une recette ultra simple..
Mais tellement un délice que je partage :)
Et voici la recette
Ingrédients
- 4 escalopes de porc
- 2 échalotes
- Pot de sauce aubergines/poivrons piquante
- 250 g de tagliatelles
- Un peu d'huile d'olive
- Sel, Poivre
- Persil
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (voir durée sur le sachet.
Epluchez et émincez les échalotes.
Faites revenir un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les échalotes.
Détaillez les escalopes de porc en dés.
Une fois les échalotes dorées, faites revenir les dés de porc.
Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
Quand le porc est cuit, ajoutez la sauce.
Mélangez bien, laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Salez, poivrez. Ajoutez un peu de persil.
Servez sur les tagliatelles.
Bon appétit !