18 avril 2016
Filet d'agneau au miel
Voici la recette
Ingrédients
4 barons filets d'agneau
4 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à café de poivre du moulin
3 gousses d’ail émincées
Persil
Sel, Poivre
Préparation
Dans un saladier, mélangez le miel, la moutarde, le poivre, le zeste de citron et l’ail.
Salez, poivrez.
Battez bien et badigeonnez-en l’agneau. Couvrez le saladier contenant le gigot dans sa marinade et laissez reposer au frigo toute une nuit.
Le lendemain, préchauffez le four en gril à 200°C.
Déposez les filets sur une grille et enfournez pour 20 minutes.
Au bout des 20 minutes, baissez le thermostat à 160°C et laissez la viande au four pendant 35 minutes.
Ajoutez le persil quand les filets sont cuits.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires