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Cooking Fée
16 novembre 2015

Filet mignon aux pommes en croûte de jambon cru

Voici une bonne recette pour les gourmands !

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Ingrédients
1 filet mignon de porc
8 tranches épaisses de jambon cru
4 pommes Granny Smith
Herbes de Provence
Sel et Poivre

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez le fond d'un plat de tranches de jambon en les plaçant dans la largeur. Réservez celles restantes.
Pelez puis épépinez les pommes et coupez-les en lamelles.
Assaisonnez le filet mignon de sel, de poivre et d'Herbes de Provence.
Sur le jambon, répartissez la moitié des pommes. Déposez dessus le filet mignon. Recouvrez avec le reste des fruits.
Rabattez sur l'ensemble les côtés des tranches de jambon. Pour enfermer le tout, complétez avec celles restantes et maintenez avec des pics en bois.
Enfournez pour 30 à 40 minutes selon l'épaisseur du filet. Placez un verre d'eau à côté du plat pour que la viande ne se dessèche pas.
Une fois la viande cuite, coupez-la entre chaque pic et servez.

Bon appétit !

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Commentaires
M
J'aime ton petit plat qui me parait bien appétissant en plus. L'acidité de la pomme et le salé du jambon fumé doivent bien s'allier. Bonne journée
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Cooking Fée
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