750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
13 novembre 2015

Velouté de carottes au curry

Avec l'hiver qui se rapproche, c'est toujours un bonheur de goûter une bonne soupe bien chaude !

20151107_210057

Et voici la recette !

Ingrédients 

2 oignons

600 g de carottes

1 c. à café d'huile d'olive

1/4 de c. à café de muscade

1 c. à café de curry en poudre

80 cl de bouillon de volaille

6 portions de fromage fondu

2 c. à café de coriandre hachée

Sel et poivre

 

Préparation

Pelez et émincez les oignons. Pelez puis rincez les carottes. Les couper grossièrement en rondelles.

Dans un autocuiseur, faites chauffer l'huile d'olive, faites-y revenir l'oignon à feu doux puis ajoutez les carottes. Poivrez, muscadez et saupoudrez de curry.

Mélangez et ajoutez le bouillon de volaille.

Couvrez et laissez cuire 12 minutes.

Ôtez le couvercle, ajoutez le fromage fondu coupé en petits morceaux, mélangez et mixez avec un mixeur plongeant. 

Parsemez de coriandre une fois la soupe versée dans des bols.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
tout ce qu'on aime !
Répondre
M
Ah oui ... c'est que du bonheur !!
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité