750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
1 mars 2014

Pois chiches à l'orientale

62228510_p

Et voici la recette

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches au naturel
  • 2 belles tomates grappes
  • 1/2 c. à café de graines de cumin
  • Pour la vinaigrette :
  • 1 échalote
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • Raz-el-hanout,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Préparation

Laver les pois chiches, les égoutter (retirer éventuellement les petites peaux).
Laver les tomates, retirer le pédoncule puis les couper en morceaux.
Mettre les pois chiches et les tomates dans un saladier, y parsemer les graines de cumin. 

Préparer la vinaigrette :
Peler et émincer l'échalote. Dans une jatte, émulsionner l'huile, le vinaigre avec l'échalote émincée, du sel, du poivre, une pincée de raz-el-hanout et le persil. 

Verser la vinaigrette sur les légumes.

Mélanger.

Réserver au réfrigérateur.

 

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Très belle recette!
Répondre
B
Le genre de recettes qui me fait vibrer!
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité