750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Fée
6 février 2014

Tarte au saumon et aux poireaux

71603804

Et voici la recette

Ingrédients

1 pâte sablée

3 poireaux

2 pavés de saumon

3 oeufs

1 petit pot de crème fraîche

Fromage râpé

Sel, poivre

 

Préparation

Coupez les poireaux en rondelles.

Défaites les rondelles pour bien les laver. 

Faites cuire 20 minutes les poireaux dans de l'eau bouillante salée.

Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur. 

Emiettez le saumon sur la pâte (que vous aurez préalablement piquée) et ajoutez les poireaux par dessus. 

Battez les oeufs, ajoutez la crème et le fromage.

Salez et poivrez.

Recouvrir la tarte du mélange et laissez cuire 20 minutes à 200°C. 

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Tout a fait le genre de plat dont je raffole!
Répondre
G
Saumon / poireaux un mariage somptueusement gourmand !!
Répondre
B
Poireaux et saumon: belle alliance!
Répondre
M
j'ai l'habitude d'en faire à la maison et cette tarte est un délice !
Répondre
Cooking Fée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité