1 décembre 2013
Poivrons farcis
Et voici la recette !
Ingrédients
- 4 poivrons
- 400 g de boeuf haché
- 3 oignons
- 1 oeuf
- 8 cuillères à soupe de paprika
- 4 cuillères à soupe de curry
- Sel
- Poivre
- huile d'olive
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Emincez les oignons.
Mélangez-les dans un récipient avec l'oeuf et ajoutey-y le sel, le poivre, le paprika, le curry.
Ajoutez la viande et pétrir.
Retirez le « chapeau » des poivrons (à conserver de côté), épépinez-les, lavez-les et remplissez-les avec de la farce.
Replacez les "chapeaux" sur chaque poivron et placez-les dans un plat allant au four.
Faites cuire pendant une trentaine de minutes au four.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
M