Côtes de Porc au four
Et voici la recette
Ingrédients
2 côtes de porc
Persil frisé frais
Quelques branches de ciboulette fraîche
3 Gousses d’ail
Un oignon
Une demi-cuillère à soupe de moutarde forte
Un peu de concentré de tomate
Sel
Poivre
Huile d’olive
Eau
Préparation
Préchauffer le four à 250°C pendant 20 minutes.
Emincer l’oignon et l’ail et les placer dans un bol, y ajouter la ciboulette, le persil, le sel et le poivre. Mettre un filet d’huile d’olive, ajouter le concentré de tomate et la moutarde.
Mélanger le tout puis ajouter un peu d’eau.
Placer les côtes de porc dans un plat et piquer les deux faces à l’aide d’une fourchette pour que la marinade puisse s’y imprégner.
Arroser les côtes de porc de la marinade sur chaque face puis placer le plat au four.
Retourner les côtes de porc toutes les 10 minutes jusqu’à obtention de la couleur désirée.
Bon appétit !