Filet de poulet sauce tomate et oignons
Et voici la recette
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 oignons
- 2 gousses d' ail
- Persil
- Sel et Poivre
Préparation
Dans une première poêle, faire revenir les filets de poulet avec une cuillère à soupe d'huile.
Saler et poivrer.
Cuire ensuite à feu doux.
Après les avoir coupés en fines lamelles, faire revenir les oignons dans une seconde poêle ; saler légèrement.
Laisser cuire à feu doux jusqu 'à ce que les oignons soient bien tendres.
Ajouter les tomates coupées en dés et laisser cuire à feu doux pour une dizaine de minutes. Ajouter l'ail et le persil au mélange et faire à nouveau cuire pour une dizaine de minutes.
Une fois le mélange prêt, l'ajouter aux filets de poulet et faire cuire doucement pendant les cinq dernières minutes